14e journée Ligue 1 : le Jaraaf perd la tête

Partager sur :

Champion de la phase aller, le Jaraaf a laissé filer la première place dès le début de la phase retour. Le club médinois a fait match nul contre Guédiawaye FC (0-0) aujourd’hui au stade Amadou Barry.

À part le but refusé de la 38e minute, il y a eu beaucoup d’opportunités vendangées par Abdoulaye Oualy, Ameth Niang et Aliou Souané. Le public n’a tout de même regretté le déplacement vu qu’il y a du spectacle. Sur le terrain et dans les gradins. Même si le rythme  a baissé d’un cran en seconde période. Teungueth FC est donc le nouveau leader à la faveur de sa victoire sur Jamono Fatick (2-1) le samedi. L’AS Pikine (3e, 24 pts) est collée au Jaraaf (2e) après son précieux succès sur le terrain de l’US Ouakam (4-1).