BAL4 : l’AS Douanes s’incline face à l’APR Rwanda

Partager sur :

L’AS Douanes a été battu par l’Armée patriotique du Rwanda () ce mardi à Dakar Arena. Une défaite amère si l’on sait qu’elle s’était rachetée lors de la deuxième journée de la Conférence du Sahara en surclassant l’US Monastir.

A la mi-temps (27-26), l’on sentait déjà que les Rwandais ne sont pas prêts à lâcher le morceau. Cela se confirme à la fin du troisième quart temps (46-42). Par contre, en début de quatrième quart temps, les « douaniers » retrouvent leur adresse et recollent au score à 7 minutes de la fin. Ceci n’est pas suffisant pour entamer le moral de l’Armée patriotique du Rwanda qui reprend le pouvoir pour le conserver jusqu’au coup de sifflet final. L’enjeu pour Pabi Gueye est dd remobiliser la troupe avant la phase retour qui démarre ce mardi par le match contre Rivers Hoopers, auteur de 3 victoires en autant de sorties.