Ligue 1 : Teungueth FC bat l’USO et reste leader

Partager sur :

Teungueth FC a remonté l’USO (2-1) ce samedi à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1 de football. Menés au score depuis la 49e minute, les Rufisquois ont fait le job grâce au doublé de Malick Ndoye (52e et 87e).

Le deuxième but de Teungueth animera les débats ce week-end. Si le camp de Rufisque considère que le joueur adverse a fait semblant de se blesser pour tuer le temps, à Ouakam, on estime que c’est l’arbitre international Maguette Ndiaye qui a demandé à rendre la balle, ce qui explique leur passivité sur l’action du but. Une situation qui justifie les tensions d’après match, jusque dans les gradins.

Quoiqu’il en soit, TFC consolide son fauteuil de leader vu que son dauphin, Jaraaf (25 pts), a été tenu en échec par Dakar Sacré-Coeur (0-0) au stade Iba Mar Diop.