Coupe du Sénégal : ça passe pour le Jaraaf, Pikine chute chez le Casa Sport

Partager sur :

Les matchs de huitièmes de Coupe du Sénégal ont démarré aujourd’hui. Au stade régional de Kolda, le Casa Sport a assuré le minimum devant l’AS Pikine (1-0). Le défenseur central Mohamed Camara a réussi son penalty et permis aux Ziguinchorois de passer en quarts de finale.

Le Jaraaf a aussi obtenu son billet en battant Dakar Sacré-Coeur sur le même score au stade municipal de Ngor. Ici, Bouba Diop a mis l’unique but (20e). Le reste de partie dont les 6 minutes de temps additionnel n’ont pas suffi à DSC. Champion en titre et en passe d’être largué en championnat, le Jaraaf tient un moyen de sauver sa saison.